Программа и цены на лечение и диагностику Рак яичников

Этап диагностики и обследования:

  • Развернутые анализы крови (общий, биохимия, электролиты, коагуляция, профиль половых гормонов, онкомаркеры) – 1070$;

  • ПЭТ КТ (исключение / подтверждение онкологического процесса в организме и костной системе) – 1,950$;

  • Ревизия биопсии (если делалась) – от 680$;

  • Профессиональное гинекологическое УЗИ и Доплер половой системы – 490$;

  • Консультация онко-гинеколога – 550$.

Операция при раке яичников с карциноматозом – радикальное удаление матки с яичниками и удаление сальника (оментэктомия). Стоимость операции включает в себя:

  • Операционное вмешательство и до 4 дней госпитализации в отделении гинекологии - 20,500$ - 22,700$

  • Одноразовые расходные материалы и оборудование – 2,500$

  • Экспресс-биопсию и окончательную гистопатологию – 2,300$

Химиотерапия при такой патологии, как правило, не дорогая – один курс со всеми лекарствами обходится примерно в 1,650$.

Консультация онколога 600$.

ПРИМЕЧАНИЕ:

Лечение рака яичников в Израиле

Часто применяется оперативное лечение рака яичников в Израиле. Метод лечения выбирают в зависимости от стадии заболевания.

  • При первой стадии рака яичников удаляется либо один яичник, пораженный раком, а также маточная труба, либо оба яичника, фаллопиевы труби и сальник – полностью и частично. Образцы удаленных новообразований направляются на исследования. В некоторых случаях – при высоком риске прогрессирования заболевания – после операции проводится также химиотерапия.

  • При второй стадии рака яичников удаляются оба яичника, а также придатки и ближайшие лимфоузлы. Если опухоль добралась до кишечника, возможно также удаление части кишечника или объединение двух частей кишки, в случае, если новообразование блокировало кишечник. После операции, по необходимости, назначаются либо химиотерапия, либо химиотерапия + радиотерапия.

  • При третьей стадии рака яичников лечение практически такое же, как при второй стадии. Но по необходимости проводится дополнительная операция или же комбинированная химиотерапия.

  • При четвертой стадии рака яичников до операции и после операции применяется химиотерапия.

В случае если операция не показана, то есть, когда при раке яичников наблюдаются метастазы, уже распространившиеся на печень и в брюшную полость, для уменьшения размеров опухоли и улучшения качества жизни и общего самочувствия пациентки, используется химиотерапия. Периодически – например, в случае асцита – применяетсяинтраперитонеальная химиотерапия – в брюшную полость помещается катетер, через который удаляется жидкость, а затем и «отправляется» лекарство, непосредственно воздействующее на опухолевые клетки.

Радиотерапия применяется не как самостоятельный, но как вспомогательный метод лечения рака яичников в Израиле, либо на первых двух стадиях развития заболевания, после операции, для уничтожения оставшихся опухолевых клеток, либо, в случае невозможности операции, в качестве паллиативного метода, для уменьшения опухоли и ослабления симптомов заболевания.

Стоимость лечения – от 40 000 долларов США, в зависимости от метода и продолжительности лечения.

Ведущий специалист клиники:

 Гили Бен Барух

Проф. Гили Бен Барух