Новые противораковые препараты в Израиле

Борьба с раком продолжается на протяжении тысячелетий. Первые описания этой страшной болезни были найдены в папирусах древнего Египта и датируются  1600 годом до н.э. С тех пор прошло много времени и человечество научилось бороться с онкологией любой локализации.

В Израиле происходит настоящая революция в лечении онкологических заболеваний. Разрабатываются и внедряются новейшие методики и подходы. Медицина использует даже космические технологии (робот «Da Vinci»). Но отдельного внимания заслуживает создание новейших фармакологических препаратов.

Сегодня в научно-исследовательских центрах Израиля, которые находятся при крупнейших медицинских центрах проходят последние этапы регистрации около десяти препаратов. Все они направлены на излечение злокачественных опухолей самой различной локализации и стадии развития.

Новые лекарства показали прекрасные результаты при массовых клинических исследованиях. У 34% пациентов, согласившихся стать добровольными подопытными, зафиксирована полная ремиссия заболевания, ещё у 40% остановка роста опухоли, а  в некоторых случаях сокращения её размера.

Меньше чем через полгода все эти препараты станут неотъемлемой частью лечения онкологии и спасут жизнь огромному количеству пациентов.